上海龙凤网

刚来浦东就发现好多店

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

山秀溪清 发表于 2016-12-15 22:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 籍贯】:安徽
【J  S 年龄】:25左右* C! y+ m* [  h0 v( B
【J  S 数量】:7个左右" g* X: l% H) T+ @
【娱乐项目】:四t+kb
【娱乐花费】:200/小时
【综合评价】:可以的上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛8 y) B9 b; I3 Q" B7 e* w7 `
【娱乐点评】 :  都说浦东无好店,看来还是要分地区,比如我说的这地方,走下来,推油会所的店,很多。我去的这家一开始出来的js都是老的,就在我要放弃的时候,我草! 对面屋里出来一个mz,年轻,有活力,当场立马要,于是,在等她来的时候,洗个澡,擦擦jj,趴在床上等,没一会,js就来了。上海龙凤|上海楼凤|上海桑拿3 c* U7 Z( a; d  ~% l5 V* ~' q
         然后开始服务,js给我kj,我给她摸,在服务期间,我说能不能ml,她说这事私底下可以,多给100,我一听,可以啊,有戏!立马戴t,进入湿湿的洞里面,开始活塞运动,在巨累的运动下,我也到头了,在结束后,js再次告诉我,这事不能告诉下面的老板,我说,这事肯定不会说出去的,你放心。然后转账给她100,下楼给老板200。2 k1 ]* I; W, v" M3 I' m/ l! K
        总得来说,300找个啪啪啪的mz也是可以了,但是我还是不满足,因为这附近还有几家店,等着我去开发,
【娱乐地址】:上南路杨南路路口(6号线上南路站),附近的几家,其中一家叫,金盛会所上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛8 P/ g7 K# ]" F
【娱乐地图】:

新手炮兵

眼泪熬茶 发表于 2016-12-29 10:15:43 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

新手炮兵

孤久则安 发表于 2016-12-31 03:27:28 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

新手炮兵

如果心酸i 发表于 2017-1-2 14:53:37 | 显示全部楼层
看起来不错

新手炮兵

人心惟危 发表于 2017-1-5 07:04:04 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

新手炮兵

久留可否 发表于 2017-1-9 22:49:12 | 显示全部楼层
不错 支持下