上海龙凤网

浦东唐镇闲来无事,上次踏街的舞厅我来了!

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

蝶舞风飞 发表于 2016-12-16 10:55:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
【J  S 名字】:张,陈,吴XX
【J  S 籍贯】:五湖四海
【J  S 年龄】:24~40
【J  S 数量】:10
【娱乐项目】:hw,kj,ml
【娱乐花费】:150(门票20,hw20,kj50)
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:本人一手案场经理,常年属于做到哪里,就开发哪里。这回接手的项目位于浦东唐镇。市调时无意间发现的。前阵子一直忙着售楼销售。最近卖完了就趁空闲之余随便逛逛,忽然想起那家店的名字,或许有花头就前去看看。以前一直听论坛ly说黑舞巴拉巴拉,自己从没去尝试过。这回真进去了,哈哈,还真有点适应不过来。交了门票20后进入黑舞大厅,正好遇见黑舞,在眼珠子还没适应的情况下,一大姐走过来问我跳不跳,她技术很好的,xiong很大的,下面也可以摸。本着看不清的情况,打算等灯亮详细观察后再说。大姐一直拉着我手叫我去跳,拉手瞬间,感觉那大姐手掌粗糙……死活不去。等灯亮后,庆幸自己选择是对的,那姐姐……我了个擦哦,估计40……
趁灯亮四周打探,恩,许多老头。感觉30不到的我就像一只小绵羊,一群姑娘盯着我看。姑娘不多吧,估计10多个。一眼望去,有几个灵的。但基本旁边都有个老大爷。无奈,坐着慢慢等呗,我就不信长成我这样还没年轻的小姐自动上来~?哈哈!慢慢的,过来一胸起码D的女士(目测35左右)但长得很熟女,声音也ok,问我跳不?好吧,第一个就是你了!灯一黑,没跳过黑舞的我,但还没见过ly形容么?上下其手,恩胸有点软,捏起来像棉花,腿很光滑,丁字裤……第一次没敢伸进去。熟女一直蹭,硬硬的,真TM想去卡座要了她!但本着看中的还没上来,先等等吧。
后面又跳了4首,其中第三首来了个xj,一看长得不错,走一个!完后问我一大堆问题,知道我是案场经理后主动加我微信,点开一看,原来之前是做夜场的。(但还不是我看中的那个,我就不信了,那胖大叔能包我看中的整场?!)第四首,哎……算了,我看中的还是没空,被带到小黑卡座去了。退而求其次,找了个约28,长得还行,但腿很赞的姑娘继续跳舞,这回老子胆大了,也熟悉环境了,上下其手。恩下面m不多,还比较小,上面很坚挺,虽不松软,但摸起来带感。完后主动问小卡座多少,有啥,他说有kj,但她不做ml,别的人做。想想,kj也一定很舒服,第一次黑灯瞎火的一定很赞!估计姑娘看我长得帅,没要我多,50。(也知道我职业,估计想长线发展)真tm带劲!那感觉无法用言语形容!
事后mm告诉我,这家舞厅的老板,还拥有隔壁一间酒吧。叫我有空可以去喝酒。等我想走的时候,忽然进来一个大白长腿!长相估计可以有90分!可惜兄D我今天爽了已经。嘿嘿,下次等晚上下班后,打算组队那群小朋友一起前去~!目标有了,就是她了!身高170,黑长发,大长腿!不管他是在酒吧还是在舞厅,我都要把她搞到手!
最后奉上舞厅和酒吧地址~!
【场所照片】:
【娱乐地址】:上海浦东高科东路唐安路交接处,小苏州舞厅。商业街中间进入。酒吧名字叫夜S酒吧。两个相聚几步路。

新手炮兵

微凉路上 发表于 2016-12-21 18:39:02 | 显示全部楼层
very good

新手炮兵

伴肩并肩 发表于 2016-12-30 21:22:24 | 显示全部楼层
学习下

新手炮兵

情话难懂 发表于 2017-1-6 13:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

新手炮兵

山幽兰 发表于 2017-1-12 12:27:57 | 显示全部楼层
我也来顶一下..