上海龙凤网

摸得XL很舒适,我的嘴巴忍没有住下去亲吻她的MM,JS收回迷人的嗟叹

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

吃霸王鸡 发表于 2017-5-7 20:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天没有错,许久没有去经理那里了,昨天想去抓紧一下。千万先给经理打了一个电话预定说20秒钟到,公司正在虹口,过来也就20秒钟,午后3点的时分本人溜进去,一路顺畅的很,很快就到了,出去以后正在前台报了经理名字。换好上装离开歇息室,经理曾经正在这里等我了。和流星聊了一会天,告知昨天想找个年龄小X大的,流星经理立即给我引荐了一个33号妹子,没有过还是想感想下选妃的生趣,还是去看了一下,没有过某个工夫歇班的妹子没有多,或者许20个内外,看上去还真的是33引荐的比拟有眼缘,看上去X器也蛮大的,年岁也小,就20岁,长的是某种青年无敌的形状,行,没有选了,就她吧。随即妹子就挽着我的胳膊离开了PF。一进门MM先报好了钟,疗养一上情调,随即开端艳舞兴起,经理那里的特征就是脱上装的时分没有是间接脱,而是先热舞吊膀子,没一集体都要这样做,MM身体真没有错,一对于真相大白兔看的XL心有余悸的,果真没有错。JS很自动的搂住我的脖子,把XL推翻正在床上。XL手摸着JSPP,肌肉好滑很有弹力。JS的手曾经把小DD给突围了。摸得XL很舒适,我的嘴巴忍没有住下去亲吻她的MMJS收回迷人的嗟叹,哦,,,哦,,,SM看来要等夯好一次再说了,着实没有禁得住妹子的撩拨,一出来就干了一次,况且工夫干的也没有长,然而很输入,大汗漓淋的。而后JS开端给我做效劳,进程很仔细,舒适的着实受没有了了,各族骨节,穴道,吹,咬,转~~笑笑那里的流水线果真是SN的范本,用文字还真的说没有分明,只要本人趴正在那做的时分能力领会到那个流水线的正宗和到位,最初还来了个冰DL,安慰的一震一震的~~~余味许久。上床复原膂力的流水线没有表,最初养好物质,我让JS给我带好TT开端防御海参,交流着各族姿态,进度越来越快了,XXOO数多少十下终究出货,出去90秒钟工夫做足,最初再洗好以后,电话正点响起,JS小半都没有偷生,做2次,加上SM流水线,用足工夫,某个要给个大大的赞。离开歇息室,叫了点吃的,经理照例还是热忱回拜,况且帮我叫了吃的,面还蛮好吃的,背后和流星经理说,真心谢谢你的引荐,JS效劳很没有错。笑笑淡薄一笑,哥哥中意是咱们谋求的嘛,以后下楼正在前台买单就打道回府了。
流星QQ:2254204576
流星QQ群: 569447288
流星微信:17317653738
流星手机号:17317653738

新手炮兵

提不起精神 发表于 2017-5-8 00:16:44 | 显示全部楼层
貌似还不错,可以看看

新手炮兵

幸运草 发表于 2017-5-24 07:25:45 | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享

新手炮兵

不配拥有 发表于 2017-5-26 21:21:25 | 显示全部楼层
去过。妹妹服务蛮好,态度也不错,身材不错,高挑胸还蛮大的

新手炮兵

深碍久伴 发表于 2017-6-1 08:36:13 | 显示全部楼层
场所JS质量很高  , 好地方啊

新手炮兵

山幽兰 发表于 2017-6-3 18:00:41 | 显示全部楼层
好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

新手炮兵

搁浅在你心里 发表于 2017-6-5 22:35:25 | 显示全部楼层
看起来还不错,考虑体验