上海龙凤网

小贵价 玩了个 (真实主持人小三线演员)

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

我就蹭蹭不进去 发表于 2017-5-7 23:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
【见面地点】:自己选
【网友身高】:170CM 身材比例很好
【约会花费】:4KP
【网友外貌】:风骚火辣
【约会节目】:YYY KJ XT 69 ML
【约会感受】:   陈汪洋 无意中看到了个妹妹信息.什么黄圣依的表妹.想不到也干这个的.我百度搜索看了下确实有这个人.而且还是上海本人人. 招牌是一个经纪人打出来的.不知道真假. 先询问了一翻 问了下价钱 4KP 还算能接受.也算是个小3线了.想想干一炮也直.以后和朋友吹牛起来.我干过明星呢.不过就怕是假招牌不是本人. 管她选时不如择时.立即找约好时间地点.九算来了不是本人 我就不要呗.在另外找Q妹.来的是本人就干她一炮.反正也不亏什么.

预约好时间地点。下午就等着下班 蹦酒店去了.一下午在幻想是真人吗?本人张的怎么样.我先到酒店 联系了下陈汪洋.她马上就出来过来.相距比较近.不过高峰期也还是要些时间的.无聊就手机查看了下她一些资料.她到了酒店就直接上来了.见到本人 我拿着手机里她的照片和她本人对比之下看了.又看比了又比.小妹就开始笑着说.你是不是在怀疑不是我本人.突然有点尴尬了.经过我一番仔细对比下 确实本人不错. 心情有点小激动 想不到你也出来卖.还给我约到本人了.

感觉就是让人心动不已,跟妹子聊了会,妹子就陪我去洗澡了。脱了衣服妹子还捂着胸呐,被妹子这么一捂倒是激起了我的欲火,抱着妹子亲了下,妹子扭扭捏捏的,欲拒还迎。妹子白白嫩嫩的屁股和胸都是极其诱人的,特别是臀型,那叫一个美。后入控绝对是喜欢妹子这种臀型的。一看就是风骚孰能的女人了.                 
      尽情调戏挑逗着妹子洗好了澡,妹子涂了浴液,身上滑溜溜的,手里放了浴液给我jj搓洗,还用胸夹住jj玩了会乳交,看来小丫头还可以,只是开始拘束,后面就放开了。如果吹两三下就开干,那我就要骂街了。肯定是给上司或者 潜规则潜多了.还不如出来赚点钱.
【联系方式】:QQ:3189904340 同微信  加Q请注明来自贵族宝贝 180019qosr4ujlo4zssmse.jpg

新手炮兵

只好缅怀 发表于 2017-5-12 13:05:33 | 显示全部楼层
有凶器 楼主小心了。。

新手炮兵

如果心酸i 发表于 2017-5-12 14:55:07 | 显示全部楼层
非常喜欢 这家场所  经理为人也特别的好

新手炮兵

再次遇见 发表于 2017-5-27 00:20:45 | 显示全部楼层
有凶器 楼主小心了。。

新手炮兵

情话难懂 发表于 2017-5-28 11:23:54 | 显示全部楼层
嗯刚刚回来。不错哈,经理继续努力,态度不错。里面的环境也还是不错的。

新手炮兵

我就是萌二代 发表于 2017-5-30 05:16:15 | 显示全部楼层
非常喜欢 这家场所  经理为人也特别的好

新手炮兵

真心羡慕 发表于 2017-6-4 14:42:25 | 显示全部楼层
嗯刚刚回来。不错哈,经理继续努力,态度不错。里面的环境也还是不错的。

新手炮兵

往昔情怀 发表于 2017-6-4 21:11:24 | 显示全部楼层
最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

新手炮兵

笑的顽强 发表于 2017-6-5 13:23:40 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错